Beranda > Uncategorized > Bait Ke 2 Jaljalut Sughra

Bait Ke 2 Jaljalut Sughra

Fakun Ya Ilahi Kasyifa Ad-Durri Wal-Balaa

Bi Hayyin Jalaa Hamiyyin Bi Hallin Bi Halhalat

1. Barang siapa yg senantiasa membaca Bait diatas pada setiap pagi dan petang 10 x, Niscaya Alloh S.W.T akan melapangkan darinya segala susah dan bingung, Alloh akan lapangkan setiap kesulitan orang tsb menjadi mudah, Dan Alloh S.W.T akan selalu menjaganya dari kejahatan musuh2 nya , Dan Alloh akan memberikannya Rizqi, dari Rizqi yg tidak dia sangka2, Serta alloh S.W.T akan membentangkan baginya berbagai macam kebaikan dan keberkahan.

2. Jaljalut bait ke 2 ini terkandung di dalam nya rahasia Isimnya Alloh dalam bahasa Suryani yaitu Hayyin yg dalam bahasa arab artinya adalah Al-Kaafi , Maka barang siap yg senantiasa membaca isim Hayyin setiap selesai Sholat Fardhu 25 x, Maka niscaya orang tsb akan mendapatkan kemudahan rizqi, Kifayah, Kecerdasan aqal, faham terhadap ilmu2 yg halus, Serta Alloh S.W.T menjadikannya kaya raya.

3. Bait ke 2 ini juga terkandung di dalamnya rahasia Isim Suryani yaitu Halhalat yg dalam bahasa arab artinya adalah Al-Basitu barang siapa yang senantiasa membaca Isim Halhalat setiap selesai Sholat Shubuh 72 x, Maka orang tsb akan selalu banyak kebahagian, kegembiraan, Dicintai oleh setiap orang yg memandang nya, Dan Alloh S.W.T akan membentangkan Rizqi baginya, serta di hidupkan hatinya dengan Nur Al-‘Irfan ( Cahaya pengetahuan / Ilmu )

Iklan
Kategori:Uncategorized
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: